コメント

はじめてのママリ🔰
公正証書には払わない場合差し押さえ。や強制執行はかいてありますか?
電話ではなく直接行った方が早いかなーと思います。
その際に強制執行したいなら相手の口座や勤務先があるといいかなと

退会ユーザー
強制執行は家庭裁判所ではなく、相手(父親)の住所がある地方裁判所ですよ!💡
はじめてのママリ🔰
公正証書には払わない場合差し押さえ。や強制執行はかいてありますか?
電話ではなく直接行った方が早いかなーと思います。
その際に強制執行したいなら相手の口座や勤務先があるといいかなと
退会ユーザー
強制執行は家庭裁判所ではなく、相手(父親)の住所がある地方裁判所ですよ!💡
「養育費」に関する質問
親権者変更申立をしました 現在親権者は元夫です 6歳長男と4歳長女の2人子供がいます 私は今やっと環境が整い経済的にも安定してきて 姉、姉の旦那、父、従姉妹などサポートしてくれる人もいます。 姉には3人の子供…
彼氏の元嫁について相談させて欲しいです。 今現在彼氏は元嫁に対して、月に3万の養育費を振り込んでます。 再婚したら払わなくてもいいって言う約束の元払っているのですが、その元嫁が妊娠したらしく… 一ヶ月前に戸籍謄…
養育費についてです! 今現在は婚姻中です。 もしも離婚したとしたらいくら養育費もらえますかね? 旦那は月給23万、手取り20万弱 障害年金月6万(子加算抜きで) この場合子供1人につき一万くらいになってしまいますか…
お金・保険人気の質問ランキング
りーちゃんママ
公正証書に定める金銭債務を履行しないときは、直ちに強制執行に服する旨陳述した。
と書いてあります!!
口座も勤務先もわかりますが、給料は手渡しなので口座にお金は入ってません。