コメント
はるな
うちはいつも子供はフリーパス、大人はフリーパス買わずにその都度乗り物券買ってます😂500円か600円くらいです。
トーマスランドだけならフリーパスもったいないと思ってます笑
テディベア
トーマスランドだけなら、子どもだけフリーパスのほうがいいですよ😂
大人は都度購入したほうがお得です。
我が家はいつもそうしてます🙆✨
-
しいちゃん
そうなんですね😆いま、ワクチンの接種割引とかあるらしくて迷っていて💦
ありがとうございます😊- 10月25日
退会ユーザー
昨日ちょうど行ってきました!!
我が家も迷いましたが、子どもだけフリーパスで大人は乗るたび購入しました!
結果、ワクチン割引でフリーパス2枚購入するよりも安く済みました👌
うちの場合、上の子はたくさん乗りましたが、一歳の下の子は泣いてしまったりお昼寝したりしたので、全員で乗ると言うことは数回だけでした!
今はワクチン割引で安いので、パパだけフリーパス買っても良かったかな〜とも思いましたが、交代で乗ったり、「次はママと!」などと言われたので、結果フリーパス買わなくて良かったかなと思いました😊
でもトーマスランド以外のメリーゴーランドとかボートとかはお値段高めなので注意です😂
-
しいちゃん
フリーパス買わなかったんですね☺️うちもそうしようかな〜😆
ちなみに混み具合いかがでしたか??- 10月26日
-
退会ユーザー
午前中は空いていてほぼ並ばず、並んでも5分とかでした!
お昼過ぎから人が増え、混んでるやつは15分とか20分くらい並んだかな?という感じです!
午後はファミリー以外の人(子ども連れでないカップルや修学旅行生)などがトーマスランドにも流れてきて並んでたりしました😂- 10月27日
ミオ
こんにちは。もう行ってしまいましたか??富士急クラブ会員(無料)になると31日まで幼児のフリーパスが無料ですよ。私は大人2人フリーパス子供は無料フリーパスで気にせずに色々あそびました。メリーゴーランドや観覧車、ティーカップなど乗ること考えたら絶対お得だと思います。良かったら調べて見てください♡♡
しいちゃん
そうなんですね😄
空いていて子供がループして乗りたいなんて言ったらいくらかかるかなぁ、、、なんてケチな事考えていて😂