雑談・つぶやき ヤフーニュースに男性不妊で顕微授精で生まれた子の調査結果について出… ヤフーニュースに男性不妊で顕微授精で生まれた子の調査結果について出てたけど、これって普通じゃないかなー顕微授精だからとか関係ないって思うんだけどなー遺伝って事だからある意味DNAって凄い顕微授精って凄いなって思う✨顕微で授かったから尚更思う。 最終更新:2016年10月9日 お気に入り 顕微授精 男性不妊 遺伝 奇跡の積み重ねを忘れないー!(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も体外をする予定です。。その記事をみて不安に感じてしまいました(T_T) 10月9日 奇跡の積み重ねを忘れないー! あのニュースの書き方不安になるけど書いてあることは普通じゃないですかね(・∀・)?例えば男性不妊で奇跡的に自然妊娠したとしても顕微授精した時と同じだと思います(^^) 逆に顕微授精しても遺伝しないかもしれないし☆ 10月9日
奇跡の積み重ねを忘れないー!
あのニュースの書き方不安になるけど書いてあることは普通じゃないですかね(・∀・)?例えば男性不妊で奇跡的に自然妊娠したとしても顕微授精した時と同じだと思います(^^)
逆に顕微授精しても遺伝しないかもしれないし☆