サプリ・健康 卵と乳アレルギーの子どもを持つ母親が、源氏パイに卵や乳が含まれていないことを知っている人が多いかどうかを尋ねています。また、ハロウィンのおやつに卵が入っていないことを伝えたいと考えています。 卵、乳アレルギー児のママさん。源氏パイには卵、乳は入ってないことは案外知っているものですか? たっぷり入ってそうな見た目なのに!笑 今度ハロウィンのおやつに卵が入っていないおやつを用意しなければなんですが、卵が入ってると思われてもいやだなーと。。 もちろん口頭でも「卵は入ってないよ」と言っとかないとなーとは思っていますが。 最終更新:2021年10月22日 お気に入り おやつ ハロウィン はじめてのママリ🔰 コメント おかゆ 卵アレルギーの子を持つ友だちに「源氏パイは食べれるんだよね〜」って教えてもらい、びっくりした覚えがあります😊 牛乳も入ってないのは知りませんでした!(我が子は牛乳アレルギーですが、、😂) 10月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱりビックリしますよね!源氏パイ規格サイズや種類によっては乳が入ってるやつもあるらしいですが、一般的なやつ?には乳入ってないみたいです! 10月22日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりビックリしますよね!源氏パイ規格サイズや種類によっては乳が入ってるやつもあるらしいですが、一般的なやつ?には乳入ってないみたいです!