コメント

おかゆ
卵アレルギーの子を持つ友だちに「源氏パイは食べれるんだよね〜」って教えてもらい、びっくりした覚えがあります😊
牛乳も入ってないのは知りませんでした!(我が子は牛乳アレルギーですが、、😂)
おかゆ
卵アレルギーの子を持つ友だちに「源氏パイは食べれるんだよね〜」って教えてもらい、びっくりした覚えがあります😊
牛乳も入ってないのは知りませんでした!(我が子は牛乳アレルギーですが、、😂)
「サプリ・健康」に関する質問
母が整形外科で肩の電気治療をしたと言っています。 母は心臓病があるのですが調べたら心臓病は電気治療出来ないと出てきました。 問診票には病名と通院してる病院を書いたそうです。 整形外科の先生でも心臓病のことは…
20キロの産後ダイエット成功者の方助けてください🙇🏻♀️ 1人目出産後にダイエットし、あと5キロのところで2人目を妊娠しました、食べずわりだったのもあり20キロ太りました。 産前の体型に戻りたいです。 産後一ヶ月で…
お菓子を断ってるって方いますか? 私、めちゃくちゃお菓子食べる人なんですけど、 肌が汚くて綺麗になりたいので糖断ちしたいです🥹 ですがすぐお腹が空いちゃって間食しちゃいます💦 お菓子が習慣になってしまっている…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりビックリしますよね!源氏パイ規格サイズや種類によっては乳が入ってるやつもあるらしいですが、一般的なやつ?には乳入ってないみたいです!