コメント
ミカエラ
妊娠初期は
漢方と点鼻薬くらいしか
処方して貰えませんし
全く効果ありませんでした💦
私もいま子供から風邪もらってくしゃみと鼻水が酷く
夜は鼻詰まって口呼吸です😭
医者に行きたいんですが
中期でも漢方しか処方されなかったら意味無いので行くの躊躇してます🥲
ミカエラ
妊娠初期は
漢方と点鼻薬くらいしか
処方して貰えませんし
全く効果ありませんでした💦
私もいま子供から風邪もらってくしゃみと鼻水が酷く
夜は鼻詰まって口呼吸です😭
医者に行きたいんですが
中期でも漢方しか処方されなかったら意味無いので行くの躊躇してます🥲
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出たばかりです。 喉と鼻の違和感、悪寒、だるさがあります。 妊娠超初期症状に風邪はよく聞きますが、そのような症状があった方病院に行きましたか⁇ 風邪引くとすぐに病院行くタイプなのですが、妊娠…
今からこんなんで明後日仕事行けるかな❓ 推定4wに入った妊婦です。 (3w4d)検査薬陽性でしたが、既に妊娠超初期症状なのか ・眠気 ・微熱 ・立っただけでハアハアして横になりたくなる ・下腹部痛 ・股関節の痛み ・胸の張…
妊娠超初期症状について(妊娠2〜3週頃) 生理予定日より前に妊娠超初期症状があった方、いつから、どんな症状がありましたか?🥺 妊娠超初期症状がなかった方は、4週を過ぎてから症状が出ていればどんな症状でしたか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
漢方苦手なんですよね😭
葛根湯も何回も吐きそうになりながら飲んでます、、
1回目の妊娠中はとにかく体調崩さないよう注意してましたが、子どもが居ると無理ですね💦
初診がまだ少し先なのですごく不安です、、
ミカエラ
こんなにも現代医療発達してるのになんで漢方は粉だしあんなにまずいんでしょうか😂
私も苦手で1回飲んで辞めました😂
この時期は子供だけじゃなく大人も体調崩しやすいですよね🥲
お風呂で身体温めて、暖かくして寝ると少し体調良くなってたりしますが、
そのうちつわりも始まって体調さらに悪くなりますよね😭
初診の際に一応風邪気味なの相談されてみて、初期でも飲めるお薬ないか聞いてみてください😌
はじめてのママリ
薬局で錠剤の葛根湯売っててつい買っちゃいそうになりましたが、
何となくダメかなと思ってやめました、、笑
蜂蜜入りミルク飲んであったかくして寝ます😪
なんか微妙な腹痛もあって早く病院行きたいです💦
お話聞いてくださってありがとうございました😭
ミカエラ
葛根湯なら大丈夫そうですが、一応聞いてみてからの方が安心ですよね☺️
初期って腹痛結構ありますよね😭
12週位までズキズキする下腹痛や、生理痛みたいなどんよりした違和感あって毎日不安だったのでお気持ち分かります🥲
蜂蜜入りミルク美味しそう🤤💕
無理せずいまは休める時身体休めてゆっくりしてくださいね( *´︶`*)💖
妊娠おめでとうございます🎊