※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
その他の疑問

ご実家やご自宅に政治家さんの顔ポスター貼ってらっしゃる方へ質問です…

ご実家やご自宅に政治家さんの顔ポスター貼ってらっしゃる方へ質問です。この選挙期間中、そのポスターは外していますか?うちの実家に貼ってるポスターを父が違法になるから隠すと言って、シートで覆っていました。立候補者の選挙区内に個人で貼るのがダメなようですが、みなさんのお知り合いでポスター貼ってるお宅は隠したりはがしたりしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

周りに共産党のお宅が多いですが、どこも隠してないですね。

• M

M

回答ありがとうございます😊
    私も意識して近所の個人宅のポスター見ましたが、その顔の人はうちの選挙区の候補者ですが外されていませんでした😅
    ほんまに違法なんかな⁉️と思って質問しました💦
    確かに選挙区内に選挙管理委員が貼った以外のポスターがあれば枚数の平等性とかで問題っぽい感じしますが、あくまで個人が支援してるだけだしいいんじゃないかな?と思います💦

• 10月22日