コメント
退会ユーザー
我が家はグミは食べさせてないです。
でもお友達は2歳頃から食べてる子もいるので、親次第じゃないですか?😄
退会ユーザー
我が家はグミは食べさせてないです。
でもお友達は2歳頃から食べてる子もいるので、親次第じゃないですか?😄
「その他の疑問」に関する質問
片道45分の距離に義実家があるのですが、エアコンがなくて夏は室温32℃、湿度85%とかの時があり扇風機2台のみです。 お盆にみんな帰省しててリビングにその状況で大人10人くらい、子供6人とか平気でいたりします。 大人は…
分からないので優しく教えてください😭 友達がグッズを代行してくれてお金をPayPayで振り込む事になりました。PayPay使ってなくてとりあえずアカウントは作りましたが、ここからどうしたらいいんでしょうか?
車1台、バイク2台(夫婦1台ずつ)所有してます。 来年から子供が小学生になるので 送迎が要らなくなるため 主人から車通勤出来るかなーと言われました。 私の職場はバイクと車 どちらも使えるので出来れば 今まで通り車…
その他の疑問人気の質問ランキング
メルちゃん
グミってあまり良くないんですか?
退会ユーザー
助産師さんか保健士さんか忘れましたが、
ジュース チョコレート グミ ラムネ 飴 炭酸飲料(他にもあったかも)などは虫歯の原因になるので3歳までは食べないでと言われてなるべく守ってます🤣