雑談・つぶやき あー仕事辞めたい😩。違う仕事探したい😂。なんかまた電話かかってきそー… あー仕事辞めたい😩。違う仕事探したい😂。なんかまた電話かかってきそー。言わなきゃ良かったよ。 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 仕事探し 仕事辞めたい たゆんたゆん。(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 仕事辞めたい衝動に何度駆られたことか…🤦🏻♀️ 合わない所って辛いだけですよね😭💦 大丈夫ですか?😭💦 私も何度も退職しています🥲 何か言ってしまったのですか?😥 10月22日 たゆんたゆん。 コメントありがとうございます☺️。ただの内職なんですけど、ちまちまやってお金にならないので😩こっちは沢山やりたいのに仕事くれなくて、おまけに注意されちゃったのでやってらんないです🤣。 10月22日
たゆんたゆん。
コメントありがとうございます☺️。ただの内職なんですけど、ちまちまやってお金にならないので😩こっちは沢山やりたいのに仕事くれなくて、おまけに注意されちゃったのでやってらんないです🤣。