コメント
momoko
アテニア2年くらい使っています🙋♀️
私も乾燥肌ですが、ドレスリフトがオススメです!
プリマモイストは、私はそこまで潤わない…って感じで、一本しか使いませんでした💦
夏の間はドレススノーですが、夏なら乾燥しないですが、最近は乾燥を感じるので、今の終わったらドレスリフトだなーと思ってます😊
momoko
アテニア2年くらい使っています🙋♀️
私も乾燥肌ですが、ドレスリフトがオススメです!
プリマモイストは、私はそこまで潤わない…って感じで、一本しか使いませんでした💦
夏の間はドレススノーですが、夏なら乾燥しないですが、最近は乾燥を感じるので、今の終わったらドレスリフトだなーと思ってます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
momoko
ちなみに35歳です👀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!プリマモイストやはりそこまでですよね😭ドレスリフトだと昼間乳液使用でも乾燥感ないですか❓プリマは昼もクリーム塗らないとパリパリでダメでした😂私も季節で使い分けしようと思います!
はるママヽ(。・ω・。)ノ
横からすみません😅
私も最近ドレススノーのサンプル使ってて、まず匂いから気に入りました☺️
着け心地もしっとりしていいです✨
ドレスリフトが良いんですね!
さっき3回お届けコースのを頼んでしまったので、次買う時はドレスリフト試してみます😊
momoko
化粧水がしっとりしているので、乳液でも乾燥肌感じないですね🤔ぜひお試しで使ってみてください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊早速頼みました!
momoko
ドレススノーも香りが良いですよね🥰
ドレスリフトもかなりしっとりするので、ぜひ試してみてください✨