ぷしゅ
うちも空気清浄機の光みて
笑ってますょ笑
「何がおかしいんだー?」て
さらに笑わせますが🤣
普通だと思ってますけど🥲
笑うのは健康な証拠ですょ🙂
はじめてのママリ🔰
うちは何もないところみてニコニコしてます🤣🤣上の子もそうだったので気にしてなかったです🤔
ぷしゅ
うちも空気清浄機の光みて
笑ってますょ笑
「何がおかしいんだー?」て
さらに笑わせますが🤣
普通だと思ってますけど🥲
笑うのは健康な証拠ですょ🙂
はじめてのママリ🔰
うちは何もないところみてニコニコしてます🤣🤣上の子もそうだったので気にしてなかったです🤔
「メリー」に関する質問
ジブリ詳しい方いたらお願いします! この中で好きな曲ありますか?? 人生のメリーゴーランドが好きでピアノで弾きたくて買ったのですが、他の曲にも挑戦したいです!ですがそこまで詳しくなくて、、もしいい感じの曲が…
ミルク飲んで次のミルクまで👶🏻って何してますか😂? 4時間空けるようにしたのですが、寝て起きても次のミルクまであと1時間🫠 メリーで遊ばせても、次第に飽きて泣き始め…という感じです! 上の子たちどうやってたかもう覚…
新居に引越したらベビーサークルを 設置しようと思うんですが、 サークル内になにを置いてますか? 今は家が狭くてコンパクトタイプの ベビーベッドがあるんですが夜寝る時は 大人のお布団で寝るようになり、 引越したら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント