お金・保険 公正証書を作ったのに養育費の支払いが止まりましたどういう手段が取れ… 公正証書を作ったのに養育費の支払いが止まりました どういう手段が取れるのか確認したいのですが 弁護士無料相談が電話でできるとことか知ってますか? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 養育費 無料 弁護士 りーちゃんママ(5歳1ヶ月) コメント ☺︎ 強制執行にしなかったんですか? 10月21日 りーちゃんママ 今日、公正役場に連絡したら強制執行しますかと言われました!ですが、元旦那は土間屋で、一人親方のところで働いていて給料も手渡しです。車も持っていない、貯金もない、そもそも銀行にお金なんて入れてないと思います。その状態で強制執行が意味あるのか弁護士ならわかるかなと、、 10月21日 はじめてのママリ🔰 調べたら出てきますよ! 地域とかによると思うので! 10月21日 りーちゃんママ ありがとうございます! 10月21日
りーちゃんママ
今日、公正役場に連絡したら強制執行しますかと言われました!ですが、元旦那は土間屋で、一人親方のところで働いていて給料も手渡しです。車も持っていない、貯金もない、そもそも銀行にお金なんて入れてないと思います。その状態で強制執行が意味あるのか弁護士ならわかるかなと、、