お出かけ 今度子連れでディズニーへ行こうと思っているのですが、チケット確約付… 今度子連れでディズニーへ行こうと思っているのですが、チケット確約付きプランで考えていますがいまいちよく分かっていません💦 チェックイン日のチケット確約と書いてありましたが、チケットの購入はどこでしたらいいのでしょう?😭 最近のディズニー事情が難しくてちんぷんかんぷんです😭 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 1 子連れ 千葉県 浦安市 ちー(3歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ホテルのプランでチェックイン日にインパする時は、大体朝イチホテルに取りに行く感じが多いかなと思います。 予約する時に書いてあると思うので、確認したらいいと思いますよ😊 10月21日 ちー チェックインが15:00〜となってるのですがチケットだけ取りにホテルへ先に行くという感じなんですかね? 10月21日 退会ユーザー そうです。 10月21日 ちー 分かりました!ありがとうございます✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
チェックインが15:00〜となってるのですがチケットだけ取りにホテルへ先に行くという感じなんですかね?
退会ユーザー
そうです。
ちー
分かりました!ありがとうございます✨