雑談・つぶやき 地震!😱大きいの来ないでください😭🙏💭 地震!!!!!😱 大きいの来ないでください😭🙏💭 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 地震 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 やっぱり揺れましたよね💦 夕飯中だったのでこの間の5強が蘇りました😭 10月21日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 揺れましたよね🥲 前回みたく大きくなくて良かったです💦 本当に毎回びびりますよね😭 10月21日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 本当そうですよね😭 この間の余震か分からないですが もう嫌ですよね😔💔 10月21日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 本当に😭 いつ大きいのが来るのかビクビクする生活から早く抜け出したいですよね🥲 10月21日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 本当ですよね😭💦 いつ来るかなんて分かんないですけど 来ないことを願うしか無いですよね😭 10月21日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
揺れましたよね🥲
前回みたく大きくなくて良かったです💦
本当に毎回びびりますよね😭
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
本当そうですよね😭
この間の余震か分からないですが
もう嫌ですよね😔💔
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
本当に😭
いつ大きいのが来るのかビクビクする生活から早く抜け出したいですよね🥲
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
本当ですよね😭💦
いつ来るかなんて分かんないですけど
来ないことを願うしか無いですよね😭