コメント
はなのこ
スキーしなくても子供用の雪エリアで遊ぶのでしたら楽しめると思います!室内だけだとキッズスペースは小さいのでそこまで楽しくないかもしれないです。
はなのこ
スキーしなくても子供用の雪エリアで遊ぶのでしたら楽しめると思います!室内だけだとキッズスペースは小さいのでそこまで楽しくないかもしれないです。
「施設」に関する質問
保育園の見学はだいたい何件くらい見に行きましたか? チェックポイントも教えてもらいたいです🙏 先生たちの顔つき、施設の老朽化清掃具合、親が参加準備するイベントなどは確認しておこうと思ってます。
2年間育休を取得し、もうすぐ復帰予定です。しかし保育園が決まらず、職場からは一時保育や認可外も探して復帰してほしいと言われています。施設長はとても引き止めてくださっていて保育園まで探してくれていますが、正直…
見た目が優しそうだからって自分に非がほぼなくても高圧的に言われたり、逆クレームされる経験がある方いますか? もう毎週こんなことを嫌がらせレベルで受けていて、ノイローゼになりそうです。私が見た目強そうな女性だ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨