コメント
はなのこ
スキーしなくても子供用の雪エリアで遊ぶのでしたら楽しめると思います!室内だけだとキッズスペースは小さいのでそこまで楽しくないかもしれないです。
はなのこ
スキーしなくても子供用の雪エリアで遊ぶのでしたら楽しめると思います!室内だけだとキッズスペースは小さいのでそこまで楽しくないかもしれないです。
「施設」に関する質問
こういう場合みなさんならどうするか教えてください! 半分愚痴です🙂 小2息子の友だちのママさんに誘われて少し遠くの施設に遊びに行くことになりました。うちで乗せてくから〜と言われましたが、本人がうちはうちで行き…
【こども園 支度ができない】 年少で、今年の7月から療育に通い始め、療育とこども園を週に半々で通っています。 療育施設では朝の支度ができますが、こども園では支度はママにやってもらい、任せてます。一緒にやろう…
お世話になります。 茨城県の県西地区住みです。 子どもが一度も着ずサイズアウトした衣類があります。 旦那と相談し、一度も着ていないので、ネーム消して施設に寄付しようかと話しています。 女の子の衣類です。 車で1…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨