ココロ・悩み まだ20代前半なのに、40代後半の旦那にもう可愛いとかも言われないし、… まだ20代前半なのに、40代後半の旦那にもう可愛いとかも言われないし、、、 子供を産んでもお洒落を気にかけてるけど愛情表現を恥ずかしがる旦那は全然なにも言ってくれない〜 あ〜可愛いって言われたい!!! 可愛いってまだ思ってる?とか笑いで聞くけど思ってるよとか言うけど、自分から言えよ〜 旦那じゃなくてもいいってなっちゃう... 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 旦那 愛情 しきさ(4歳4ヶ月) コメント NA23 私しつこいので旦那が言ってくれない時期があったんですが、可愛いと愛してるは毎日もとむって言ってたら、てれてれしながら突然言ってきますよ🤣笑 昭和の男どもめーってなります😂 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント