雑談・つぶやき ハロウィンを楽しみにしており、魔女のコスプレをしながら絵本を読んでいることについてお話しされています。特に「おおきなかぼちゃ」と「魔女ひとり」の絵が同じ作者によるものであることが好きだと述べています。 ハロウィンが待ち遠しくて、魔女コスプレして魔女の絵本を読んでます🥰 私もこういう絵本が大好き💫 「おおきなかぼちゃ」と「魔女ひとり」は、同じ人が絵を描いてる🪶 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 2 絵本 ハロウィン かぼちゃ チカマロチ(8歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩カフェイン中毒。 わぁー❤️ これはいいですね! クリスマス前には良く読んでましたが… ハロウィンは思いつかなかったです🥺 2歳ぐらいでも分かるハロウィンの絵本てありますかね🤔🎃👻✨ 10月21日 チカマロチ 2歳のお子さんですか?💕 「魔女図鑑」と「魔女のひみつ」は文字が多いですが、「おおきなかぼちゃ」は絵がメインですし、一緒にかぼちゃを引っ張ったりして楽しいと思いますよ🎃✨ 10月21日 𝒪𝓏𝒾 .*✩カフェイン中毒。 そうなんですね🥺❤️ さっそく見てみます😁 ありがとうございました!!😍✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
2歳のお子さんですか?💕
「魔女図鑑」と「魔女のひみつ」は文字が多いですが、「おおきなかぼちゃ」は絵がメインですし、一緒にかぼちゃを引っ張ったりして楽しいと思いますよ🎃✨
𝒪𝓏𝒾 .*✩カフェイン中毒。
そうなんですね🥺❤️
さっそく見てみます😁
ありがとうございました!!😍✨