退会ユーザー
何箇所か見積もり取ったらどうでしょう?
うちも販売担当の方からのところで契約しました。何箇所か見積もった結果そこが良かったからですが、補償内容は少し変更してますが。
ちなみに火災保険が10年で、地震保険が5年だと思いますよ🤔
退会ユーザー
何箇所か見積もり取ったらどうでしょう?
うちも販売担当の方からのところで契約しました。何箇所か見積もった結果そこが良かったからですが、補償内容は少し変更してますが。
ちなみに火災保険が10年で、地震保険が5年だと思いますよ🤔
「マンション」に関する質問
現在賃貸マンション暮らしなのですが、将来的には夫の実家に私たちが住み、夫の祖父母の家に義両親が住むことになっているみたいです。 私は、マンションにしても一軒家にしても何十年も住むことになる家は新しい家に住…
マンション建設途中で一旦中止になる理由ってなんだと思いますか? 最初の段階の地下工事が終わったのかと思っていたのですが 土は掘り上げたままで そこから工事が一向に始まる様子がなくて もう2、3ヶ月経ってます。 …
マンションを1棟持ってる仕事仲間に1室住まわせて貰う場合、その持ち主が亡くなった場合マンションは家族のものになり、家族が固定資産税など支払っていくのですか? また、その持ち主が遺言書で住まわせてる仕事仲間に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント