その他の疑問 イオン系列のリサイクルステーションで、ダンボールを捨てる際にポイントが付くか教えてください。 いつもお世話になっております☺️ イオン系列のリサイクルステーションについて教えてください!! ダンボールは、捨てる時ってポイントつくのでしょうか? よく行くお店には、古紙回収用のはかりみたいなのはありました!! ペットボトルの方は今日利用してきました!! つまらない質問ですみません🙇♀️💦 最終更新:2021年10月20日 お気に入り イオン リサイクル 🦑5y👦2y👧(2歳8ヶ月, 6歳) コメント °ʚ(•ө•)ɞ° ポイントつきますよ♩ 内訳は忘れましたが💦 10月20日 🦑5y👦2y👧 ありがとうございます!! 古紙回収用のはかりにのせてから、って感じですかね? 今日普通に捨てちゃったのでちょっとショックです😱(笑) 10月20日 °ʚ(•ө•)ɞ° そうです💦 それはショックだ( ; ; ) 10月20日 🦑5y👦2y👧 なるほど!!ありがとうございます✨ 次からやろうと思います☺️ なかなか量あったのでショックですが…仕方ないです(笑) 助かりました、ありがとうございました✨ 10月20日
🦑5y👦2y👧
ありがとうございます!!
古紙回収用のはかりにのせてから、って感じですかね?
今日普通に捨てちゃったのでちょっとショックです😱(笑)
°ʚ(•ө•)ɞ°
そうです💦
それはショックだ( ; ; )
🦑5y👦2y👧
なるほど!!ありがとうございます✨
次からやろうと思います☺️
なかなか量あったのでショックですが…仕方ないです(笑)
助かりました、ありがとうございました✨