はじめてのママリ🔰
私もコロナワクチン2回目接種した3日後から喉が痛く、数日後に付き添いで行った小児科でついでに診察してもらったところ、溶連菌でした😔
私は誰からうつったのかわかりませんが、ワクチン打って熱が出たりと身体が弱ってたところに溶連菌に感染したのだと思います💦
体調が悪いときは休みなさい、という指示だと思うので、休めるときに休んでくださいね。
かまぼこ
コメントありがとうございます!そうですね、休める期間だと思って休みます。ありがとうございます。🥰
はじめてのママリ🔰
私もコロナワクチン2回目接種した3日後から喉が痛く、数日後に付き添いで行った小児科でついでに診察してもらったところ、溶連菌でした😔
私は誰からうつったのかわかりませんが、ワクチン打って熱が出たりと身体が弱ってたところに溶連菌に感染したのだと思います💦
体調が悪いときは休みなさい、という指示だと思うので、休めるときに休んでくださいね。
かまぼこ
コメントありがとうございます!そうですね、休める期間だと思って休みます。ありがとうございます。🥰
「体」に関する質問
3人以上お子さんが育ててる方、3人目の体感時間早くないですか? 今3人目が7ヶ月なんですが「え?もう7ヶ月?ハイハイするの?」「あれ?離乳食2回食?」って感じです。 1人目の時は離乳食もかなり丁寧にして、朝晩米とお…
2月出産予定の36w妊婦です。 まだ産まれてないのですが、産後に両親に会わせるタイミングについてのご相談です🙏 実家・義実家ともに飛行機で3時間くらいの遠方、里帰りはせずに夫と2人で出産・産後を乗り切る予定です。 …
夜のお誘いを毎日毎日誘ってくるので 毎日毎日断ってました。 もう触られるのも嫌で気持ち悪いです。 でも、機嫌が悪くなって、ギクシャクするので 週1と決め、 それ以外はもそもそ触ったりしてくるのはやめてとゆう約束…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント