はじめてのママリ🔰
私もコロナワクチン2回目接種した3日後から喉が痛く、数日後に付き添いで行った小児科でついでに診察してもらったところ、溶連菌でした😔
私は誰からうつったのかわかりませんが、ワクチン打って熱が出たりと身体が弱ってたところに溶連菌に感染したのだと思います💦
体調が悪いときは休みなさい、という指示だと思うので、休めるときに休んでくださいね。
かまぼこ
コメントありがとうございます!そうですね、休める期間だと思って休みます。ありがとうございます。🥰
はじめてのママリ🔰
私もコロナワクチン2回目接種した3日後から喉が痛く、数日後に付き添いで行った小児科でついでに診察してもらったところ、溶連菌でした😔
私は誰からうつったのかわかりませんが、ワクチン打って熱が出たりと身体が弱ってたところに溶連菌に感染したのだと思います💦
体調が悪いときは休みなさい、という指示だと思うので、休めるときに休んでくださいね。
かまぼこ
コメントありがとうございます!そうですね、休める期間だと思って休みます。ありがとうございます。🥰
「体」に関する質問
血の付いたナプキン旦那さんに見せた、捨て忘れて見られたことありますか? いくら生理来た、お腹痛いしんどいって言ってもすぐ忘れる、心配も手助けも何もない。息子のお風呂さえ私。結婚前は心配とかしてくれたのに変わ…
お子さんの名前に使う漢字・・・ 友人・過去の同級生・親族など、どこまで気にしますか? 響きが少し珍しいかな?という名前を考えているので、漢字は「そうとしか読めない」ものをなるべく選ぼうということで、「あ なら 亜…
スイミング、もしスクールを途中で変わっても大丈夫でしょうか?🏊♀️あと、水慣れクラスか普通の幼児クラスがいいかも迷ってます。 3歳娘、3件問い合わせて唯一オムツが取れてなくてもいいと言われた大手スクールに体験…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント