はじめてのママリ🔰
私もコロナワクチン2回目接種した3日後から喉が痛く、数日後に付き添いで行った小児科でついでに診察してもらったところ、溶連菌でした😔
私は誰からうつったのかわかりませんが、ワクチン打って熱が出たりと身体が弱ってたところに溶連菌に感染したのだと思います💦
体調が悪いときは休みなさい、という指示だと思うので、休めるときに休んでくださいね。

かまぼこ
コメントありがとうございます!そうですね、休める期間だと思って休みます。ありがとうございます。🥰
はじめてのママリ🔰
私もコロナワクチン2回目接種した3日後から喉が痛く、数日後に付き添いで行った小児科でついでに診察してもらったところ、溶連菌でした😔
私は誰からうつったのかわかりませんが、ワクチン打って熱が出たりと身体が弱ってたところに溶連菌に感染したのだと思います💦
体調が悪いときは休みなさい、という指示だと思うので、休めるときに休んでくださいね。
かまぼこ
コメントありがとうございます!そうですね、休める期間だと思って休みます。ありがとうございます。🥰
「体」に関する質問
どのくらいで産後体力回復しましたか?? 上の子の予定があったりして動いたりしてると 疲れて体調崩したり胃もたれ感があったりで何だかイマイチです😓 3ヶ月くらいはほとんど寝ていた方がいいですか??
離婚を考えています。 価値観の違い、旦那の家事育児の協力の無さが理由です。 ケンカしても自分の意見は言わず勝手に家出をして電話無視で話し合いにもならないです。 日頃からも大事な事を言わない性格で、飲み会の…
前駆陣痛ですか? 病院連絡すべきですか? 2時間くらい8分間隔くらいで前駆陣痛?が来ていて結構痛いです。 痛みの最中に眠るのは到底無理で、痛くて体に力が入るくらいには痛いです。 痛みは弱くなったり強くなったりで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント