※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かまぼこ
サプリ・健康

体調が悪く気持ちが弱ってるので吐き出します。4日前にコロナワクチン1…

体調が悪く気持ちが弱ってるので吐き出します。4日前にコロナワクチン1回目を接種しました。昨日子供の溶連菌を貰い、薬を飲んで休んでました。だいぶ回復してきましたが、昨日の夜からなんだか動悸?少し動くと息切れ、胸がドキドキします。副反応なのか、体力が落ちているからなのか、もしかして心筋炎、、、💦と朝から心配になりこちらに書いてしまいました。色々心配になるご時世ですね..

コメント

はじめてのママリ🔰

私もコロナワクチン2回目接種した3日後から喉が痛く、数日後に付き添いで行った小児科でついでに診察してもらったところ、溶連菌でした😔
私は誰からうつったのかわかりませんが、ワクチン打って熱が出たりと身体が弱ってたところに溶連菌に感染したのだと思います💦
体調が悪いときは休みなさい、という指示だと思うので、休めるときに休んでくださいね。

かまぼこ

コメントありがとうございます!そうですね、休める期間だと思って休みます。ありがとうございます。🥰