もりもりママ
ガスIHの持ってますが、電気のも欲しいなぁと思ってます😅
電気のは朝仕込んで帰ってきたら出来上がってる!みたいな使い方ができるのがメリットかなぁと。
ガスIHは家にいない時に加熱することはできないですからね😅
でも、今すぐ早く作りたい!ってときはガスIHだと思うので、使い方次第ではないでしょうか?
もりもりママ
ガスIHの持ってますが、電気のも欲しいなぁと思ってます😅
電気のは朝仕込んで帰ってきたら出来上がってる!みたいな使い方ができるのがメリットかなぁと。
ガスIHは家にいない時に加熱することはできないですからね😅
でも、今すぐ早く作りたい!ってときはガスIHだと思うので、使い方次第ではないでしょうか?
「家事・料理」に関する質問
ネットスーパーって、COOPのように発泡スチロール等で玄関に届く感じですか? 近所のスーパーでネットスーパーできるみたいですが直接行くより何割くらいか高くなってるのでしょうか?
本当に効率の良さを毎日考えて結果が出なくて 本気で悩んでる。 どうやったら夕方から夜にかけて 効率よく早くやること終わらせることが 出来るんだろう??? 夜はゆっくり座ってTV見たいよ 毎日完璧を求めてしまう自…
生魚って何歳からたべていいんですか? 息子がお寿司にすごく興味を持っていて、巻物系をいつも食べていますが、色がきれいなのもあってか、魚や海老のお寿司に興味津々で早く食べさせてあげたいなと思います! ネットで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント