※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キルア
家族・旦那

姑と一切シャットアウトした方いますか?マジ暴言やら、酷すぎて旦那にも味方してとか怒りました!

姑と一切シャットアウトした方いますか?
マジ暴言やら、酷すぎて旦那にも味方してとか怒りました!

コメント

産後、退院した日の夜中におっぱい母乳乱発のLINEが来てブチギレ(病気治療のために完ミです)義家族全ての連絡先をブロック&削除しました。

夫は昨日、義実家に行って状況を説明して二度と連絡しないようにと言ったらしいですが、今度は電話が来たので着拒しました😇

• キルア

キルア

関わり一切切ればいいんですが、やはり旦那は何かしら味方しますよ・・・・・・( ´ཫ`);;;;
    イライラしたり毎回喧嘩してます。
    離婚騒ぎです、、、
    ブロックや削除まではしてないですが・・・したいです。

• 10月19日

退会ユーザー

私はもう上記の事で限界超えたので夫に
    「あなたの家族と関わりたくないので私には一切連絡が来ないようにしてください。
    子どももそちらの家族には会わせたくありません。写真も送らないでください。勝手に義親族に見せられたり送られたりされるの嫌だしSNSにあげられるのも嫌なので。
    それが出来ないならその時は離婚するのでどうぞご実家に帰ってください。」
    って言ってあります😅💦

割と本気で離婚してもいいくらい義家族が許せなかったので💦

昨日、夫が話をした後に電話が来たので離婚まで話が進みました😓

• 10月19日
  • キルア

キルア

全く同じ意見を旦那に言いましたが・・・( ´ཫ`);;;;(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)、お兄さんからはたまにラインで、何かしら通訳みたいので来ます・・・( ´ཫ`);;;;( ´ཫ`);;;;イライラしてウザイです、、、
    写真も見せたくないし、会わせたくもないです!!🥶🥶👏🙌

• 10月19日
ᓚᘏᗢ

同居してた時に義母と大喧嘩して義母の希望で同居だったのに
あなたは○○家の人じゃないんだから早く出ていって!クソ女!離婚しろ!夫婦別姓にしろ!とかいわれてブチ切れて引っ越してからは私は義母とは全く会ってもないし喋っても無いです!LINEもブロックしようか悩んでます😂

• キルア

キルア

全てシャットアウトがいいですよ!!

• 10月19日