コメント
Sao chan⭐️
私ではありませんが妹が板橋区在住でよく森のサロンに行っているようです😊♪
Sao chan⭐️
私ではありませんが妹が板橋区在住でよく森のサロンに行っているようです😊♪
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ幼稚園年少の親子遠足があります。 昼食も本当に各自自由で、 クラスの5分の4は一人目ママさんかなぁって印象。 役員は私ともう一人で子供複数いてこの親子遠足も何度も経験してます。 「お昼自由参加で〇〇組で…
助けてください。泣 娘と公園行ったら、 葉っぱを食べようとしてて 注意したんですが、 幼稚園で皆んな食べてるよ! ○○ちゃんとか○○ちゃんも! と。😔 多分今皆んなのブームがそれなんだろうなって感じです😇 家でいくら注…
小学校に入学しました! 書類の保管どうしていますか? 毎日毎日書類をもらってきます。 終わったやつは捨ててますか? 新聞や交通安全のチラシなどどうしてますか? リングファイルでも買って、 とりあえず穴開けて一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず10944
そうなんですねー♡
近いのですが、まだ行ったことがなくどんなところかきになってました。
Sao chan⭐️
妹は色んなママさん達と情報交換が出来るし良い感じだと言っていましたよー😊
あんず10944
そうなんですね!
今度行ってみたいと思います!ありがとうございます♡