妊活 クロミッドで卵胞成長しなかった経験ありますか?土曜日に再チェックします。 多嚢胞です。 D10の卵胞チェックで、いつもならクロミッド5日間✖️2錠で育つのに今回は小さいのがたくさん出来たままでした。 また土曜日に卵胞チェックに行きますが、 クロミッドで卵胞成長しなかったかたいらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 1 クロミッド 卵胞チェック sayui(3歳0ヶ月) コメント ままり 多嚢胞で治療していました。何回もあります! 10月19日 sayui ほんとですか?!😢 クロミッド4周期目で、今までずっと育ってたのに今回育たなくてショック受けてました😢 育たなかった時はその後どうされてたんですか? 10月19日 ままり クロミッドで6周期くらい誘発しましたが、そのうち育ったのは3回ほどだったと思います🤔 育たなかったときは、hmg注射を追加で打って、それでもダメなら強制リセットでした💦 結局私は人工受精にステップアップして、誘発もレトロゾールに変えたところ上手く行きました^^ 10月19日 sayui そうだったんですね😅 私も強制リセットになるかもしれないです🥲 なんとか頑張ってほしいです卵🥚 誘発剤も変えるとまた違うんですね! 先生に相談してみようと思います。 10月19日
sayui
ほんとですか?!😢
クロミッド4周期目で、今までずっと育ってたのに今回育たなくてショック受けてました😢
育たなかった時はその後どうされてたんですか?
ままり
クロミッドで6周期くらい誘発しましたが、そのうち育ったのは3回ほどだったと思います🤔
育たなかったときは、hmg注射を追加で打って、それでもダメなら強制リセットでした💦
結局私は人工受精にステップアップして、誘発もレトロゾールに変えたところ上手く行きました^^
sayui
そうだったんですね😅
私も強制リセットになるかもしれないです🥲
なんとか頑張ってほしいです卵🥚
誘発剤も変えるとまた違うんですね!
先生に相談してみようと思います。