コメント
ゆう
1級もってます☺️
医学管理の加算は取り漏れが多いので要注意ですね☺️
酸素の計算の仕方、時間外、DMの物品だったり🤔
あげるとキリないですが、答えはテキストに乗ってるので落ち着いてやればできます☺️
ちなみに、在宅で試験受けた事がなくて流れがわからなくてすいません。
ゆう
1級もってます☺️
医学管理の加算は取り漏れが多いので要注意ですね☺️
酸素の計算の仕方、時間外、DMの物品だったり🤔
あげるとキリないですが、答えはテキストに乗ってるので落ち着いてやればできます☺️
ちなみに、在宅で試験受けた事がなくて流れがわからなくてすいません。
「在宅」に関する質問
体力がないかた、フルタイム&保育園、続きましたか? 私はかなり恵まれた環境にいます。 でも昔からあまり体が強くなくて、ロングスリーパーで、今の生活に少しずつ無理がきているような気がしています。 子供はひとり、…
扶養控除って無くなるんですかね?? 私はずっと扶養で働きたかったんですが 友達との年収の差に焦り、ずっと働き方悩んでます。 正社員のがいいんじゃないかとか、、、 在宅でも正社員になれますか?
共働きですが、預かり保育が充実している幼稚園に入れようと思っています。日々はなんとかなりそうですが、夏休みに10日ほどと、行事の時など預かり保育がない日が月に1、2回あるそうです。 働きながら幼稚園のママさんは…
お仕事人気の質問ランキング
ポニョ♪
お返事ありがとうございます。
1級ってすごいですね!私は医療事務認定実務者試験です🥺
試験内容がまた変わってくるんですかね?💦