お出かけ 1歳3ヶ月になった娘と行くならあかし子育て支援センターとハレハレど… 1歳3ヶ月になった娘と行くなら あかし子育て支援センターとハレハレ どちらが楽しめそうですか?👼🏻👍 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 1歳3ヶ月 子育て支援センター みにみに(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 🔰 1歳だとハレハレより支援センターの方が楽しめるかなぁと思います☺️❤️ 10月18日 みにみに ありがとうございます😊 そうなんですね🤔 支援センターってどんな感じですか?😆 10月18日 はじめてのママリ 🔰 支援センター場所によって雰囲気違うなぁという印象です😳 引っ越してしまったこともあり最近は全然行ってませんが 明石駅の支援センターは 広いので、赤ちゃん向けのスペースともう少し大きい子向けのところと分かれてるかんじです☺️❤️ 娘はままごとがお気に入りでした☺️❤️ 小型の滑り台遊具等もあるので楽しめるかもです😊 10月18日 みにみに 今日早速行ってみました😊 小型の滑り台の遊具が娘にヒットしたらしく、ずーっと遊んでました🤣 あとおままごと!! 楽しかったみたいです! ありがとうございます😊 10月19日
みにみに
ありがとうございます😊
そうなんですね🤔
支援センターってどんな感じですか?😆
はじめてのママリ 🔰
支援センター場所によって雰囲気違うなぁという印象です😳
引っ越してしまったこともあり最近は全然行ってませんが
明石駅の支援センターは
広いので、赤ちゃん向けのスペースともう少し大きい子向けのところと分かれてるかんじです☺️❤️
娘はままごとがお気に入りでした☺️❤️
小型の滑り台遊具等もあるので楽しめるかもです😊
みにみに
今日早速行ってみました😊
小型の滑り台の遊具が娘にヒットしたらしく、ずーっと遊んでました🤣
あとおままごと!!
楽しかったみたいです!
ありがとうございます😊