マリ
duo使ってます!白いのと黒いのを使って、今は黒いのを使ってます。個人的にすごくいいかはウーンという感じです🤔今子どもが2人いて化粧も最低限、お風呂にパッと入るのもあって、クレンジングと洗顔が合わさってる面はすごく楽でいいかなと思います☺️
あと肌荒れしやすいのですがしてないし、ニキビもできてないので悪いものでもないと思います✨
ちなみに私も気になっていた人で、宣伝とかでなく同級生が使っていて気になって使い始めました♪宣伝多くて疑いますよね😇
退会ユーザー
前に黄色いの3ヶ月、黒を1ヶ月使い終わったところですが期待していた毛穴の黒ずみへの効果はあまり無かったです😂
確かに洗い上がりはしっとりしてメイクもちゃんと落ちるし洗顔も不要ですが、それだけなら別に高いお金払ってDUO買うより別のクレンジングバームでも私は十分でした😇
なーた
イチゴ柄のやつ使ってます!
1ヶ月くらい使ってますが正直、効果は良くわかりねせん…😣
肝心の毛穴の黒ずみも変化なしです💦
リピはなしかなぁって感じですね🤔
あくまでも個人の感想です!
NA23
DUOはやめた後も勧誘ずっとしてくるので、2度と買わないです😩
勧誘多いのってそこまでしないと売れないの?って疑いたくなるタイプでwwステマって感じします🥲笑
私は値段のわりに効果も感じないしみんながすごーーいって言ってるレベルじゃないと思います😂笑
退会ユーザー
成分的にただのクレンジングですね👍
毛穴とかは一切効果ないですよ〜!
ちなみにインスタグラマー達はDUO宣伝すると6500円入ります🙌🏻
商品ももタダでもらえるしそらみんな宣伝しますよね😆
本当に良い物なんかあそこまで宣伝して教えたくないですもん😂
はじめてのママリ🔰
私も友達が使ってたので聞きましたが特に普段のクレンジング→洗顔と変わったことは感じなかったから一つでやめたって言ってました🙄
他の方のコメントに勧誘が〜とありますが、私の家の近くのココカラファイン(ドラックストア)には置いてあったので店舗取り扱いしてある場合もあると思います✨
もし勧誘が嫌だなーということがあれば、お店で探してみて一つだけ試してみるのもありかなと!
コメント