※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみ
子育て・グッズ

高額なお下がりをもらった場合のお礼、1万円の商品券とプチギフトが適切か悩んでいます。

かなり高額なお下がりを要らないなら捨てるから
出来ればもらってほしいと言われました。
この場合のお礼はどの程度が良いでしょうか?
気を遣わせてしまうのかもと思い、
少ないのかもしれませんが1万円くらいの商品券とプチギフト…とかで考えてます。が、良いのかどうか悩んでいます。
※身バレ防止の為、曖昧ですみません。。
よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

ママリ

相手からしたら捨てるものなのに1万とプチギフトなんて多すぎだと思いました😅
逆に気を使わせてしまいませんか?

• くるみ

くるみ

コメントありがとうございます!
    どっちが良いのか悩みすぎて1万円にたどり着いてしまいました(*_*)
    そうですね。やめておきます!聞いてよかったです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )ありがとうございます!

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

私も、もらってほしいと言われてるなら1万も出さなくて良いと思います😅
こちらが気つかうなら2000〜3000ぐらいの菓子折り程度でも十分だと思います!向こうからしたらゴミなんですし😅

• くるみ

くるみ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね。本当に聞いて良かったです。(;;)菓子折りで探してみます!助かりました。ありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)!!

• 10月18日