※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
no
妊娠・出産

ドゥーテストはどのくらいに使用すると反応しますか?🙏🙏🙏

ドゥーテストはどのくらいに使用すると
反応しますか?🙏🙏🙏

コメント

ゆちゃ

生理予定日5日前からうっすら反応ありました!

• no

no

そーなんですね😭
    その前にも検査はしましたか?

• 10月18日
まるみ

行為からちょうど2週間後に微かにモヤっぽい物が現れて、そこから少しずつ濃くなりました✨

• no

no

最後の行為からですか?💦
    ちなみに、ドゥーテストですか?

• 10月18日
  • まるみ

まるみ

そうです!!最終行為から2日後が恐らく排卵日で(3日後に病院で排卵終わってるねって言われてます)、そして最終行為から14日後にモヤっと現れました! ドゥーテストとwondfoで検査していて、その前日くらいには真っ白だったんです💦 2年不妊治療していて恥ずかしながらフライングもたくさんしていましたが初めて線のような物が出てドキドキしたのを覚えています。
    他の方たちの投稿を見ているとドゥーテストやwondfoだともっと早く反応が出ているので諦めかけていましたが、現在もすくすく成長してくれています。
    着床がかなり遅めだったんだろうと思います。
    たまにそういうパターンもあるみたいなので、生理がくるまでは希望を捨てないでくださいね✨

• 10月18日
  • まるみ

まるみ

追記すみません💦
    ちなみにwondfoもドゥーテストも同じ日からモヤっぽいのが出ました!

• 10月18日