コメント
退会ユーザー
柏市にあるにじの街歯科医院さんに通っています✨
今はコロナの影響で封鎖されてますが小さなキッズスペースがあります!
男性の院長先生もとっても優しいです🤣
終わったら無料でガチャガチャも出来るので、それを楽しみにいつも息子はルンルンで見てもらってます🤣✨
ママリ
フッ素を塗るくらいならどこでも大丈夫だと思いますが、心配事があるのであれば小児歯科の専門医がいる病院をオススメします!
専門医と小児も診察できます、という病院では知識がだいぶ違うそうです。
子どもは小さな大人ではなくこれから成長して変わっていくことも考慮しなければいけないので、専門的な知識が必要だそうです。
日本小児歯科学会というサイトで千葉県内の専門医がいる病院を調べることができますよ😊
-
はるママ
お返事遅くなってすみません😣💦コメントありがとうございます✨
色々と詳しく教えていただいてありがとうございます🎵
すごく参考になりました😆- 10月30日
はるママ
お返事ありがとうございます😆
ガチャガチャできるのは子供にとって魅力的ですね🙆
何歳から通われていますか?
退会ユーザー
初めてフッ素塗り始めるくらいだったので2歳半だったと思います✨
慣れるまではお母さんの膝の上に座れたり、すぐそばに居られるのと、目の前にテレビがあるので好きなYouTube見ながら診てもらえます🤣