おいも
数が少なかったり濃度が薄かったりする方は頻繁ではなく2-3日の禁欲期間をしっかり設けた方がいいみたいです!
運動率が悪い方は逆に頻繁にした方が効果的だと聞きました!
おいも
数が少なかったり濃度が薄かったりする方は頻繁ではなく2-3日の禁欲期間をしっかり設けた方がいいみたいです!
運動率が悪い方は逆に頻繁にした方が効果的だと聞きました!
「男性不妊」に関する質問
hcg が低かったけど高齢出産できた方いらっしゃいますか? 男性不妊で顕微授精の末、妊娠しましたが初期に流産しました。 また来年採卵したい38歳ですが、なんとか出産したいです。今日、hcg が低いと言われ来年子宮…
まだ第一子産まれてもないのに、当たり前のように2人目を欲しがる夫(40代)、、、 歳の差婚で私は28なので私の年齢だけで考えるとまだ2人目考えられるな、とは思っているのですが、夫の年齢を考えると将来のお金のことと…
【男性不妊】タイミングで9カ月授からず、病院へ行って検査をしたら、夫の結果だけが良くなく、すぐ体外受精を勧められました。これからたくさんの注射や薬が始まり、仕事も辞めるので思い描いていた妊娠とはかけ離れてま…
妊活人気の質問ランキング
コメント