クリームがたっぷり乗ったホットのラテ系ってどうやって飲むのが正解な…
クリームがたっぷり乗ったホットのラテ系ってどうやって飲むのが正解なんですか?☕️
混ぜるんだろうなと思っていつもクリーム混ぜてますが合ってますか?😅
せっかく綺麗に作ってもらってるのにぐちゃぐちゃにしてしまいふと気になって💦
でも混ぜないと味違うし…
しょうもない質問ですみません😂😂
- ままり(3歳2ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
そのまま飲んで、飲み口からいいバランスで出てくるようにできている、と聞いたのありますが、正直ものによると思ってますし、好みによると思ってます🙌
わたしは味が変わっていくのが好きなので、混ぜずにそのまま飲んでます。
ママリ
元タリーズ店員です。
おすすめの飲み方は、クリームを8割くらいそのまま食べてもらって残り2割は下のラテと混ぜて飲むとおいしいです!
上に書いたのはあくまでオススメであって、クリームを全部食べてもいいし、全部混ぜてもいいし、そこは自由です!
-
ままり
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!💕💕
昨日、パンプキンラテ?を飲んだのですが、クリームが本当に美味しくて初めて混ぜる前に少しクリーム食べました😋
8割食べて2割混ぜるのやってみます🥰🥰
楽しみ片が広がりますー😚✨- 10月18日
ままり
コメントありがとうございます😊
目から鱗でした😳😳💕
そうなってるんですね😭✨✨
テイクアウトでそのまま渡されるってことはそのまま飲んでねってことだったのかもです😭
次からそうしてみます💕💕