ママリ
男性不妊ではないのですが、体外受精で子供2人授かって、凍結胚1個を破棄したあとに3人目欲しくなって悩みました😅
破棄しなければ、その残った胚だけ戻してダメなら諦めたのになー、トライもせずに諦められない…て感じで💦
けっきょく私は採卵からもう一度しました。採卵1回(移植は3回まで)で結果出なければ諦めると決めて😊で、3人目作りましたがやっぱり可愛すぎて、兄弟の絡みも可愛くて、産んで良かったと思ってます✨
ママリ
男性不妊ではないのですが、体外受精で子供2人授かって、凍結胚1個を破棄したあとに3人目欲しくなって悩みました😅
破棄しなければ、その残った胚だけ戻してダメなら諦めたのになー、トライもせずに諦められない…て感じで💦
けっきょく私は採卵からもう一度しました。採卵1回(移植は3回まで)で結果出なければ諦めると決めて😊で、3人目作りましたがやっぱり可愛すぎて、兄弟の絡みも可愛くて、産んで良かったと思ってます✨
「胚」に関する質問
AHAありで融解胚と新鮮胚を2個移植し写真の上がBT5、下がBT6です。移植日にHCG3000を打っており偽陽性かもしれません。また、BT5から極少量の茶おりがありました。。 前回は同じ時期にしっかり陽性になりましたが、7週で…
愚痴らせてください😭 不妊治療からの高齢出産になりやっと初産……なのですが、まだ生まれてもいないのに親戚やら義両親から2人目の話しをされます。 男の子なのですが、女の子はいた方がいいよぉーとか、義両親も女の子が…
体外受精をされていて共働きの方で、会社にはどのように話をされてますか? 私は上司に相談していてある程度対応してくださってるのですが、通院が多く有給もなくなり欠勤続きです。 旦那さんとも話しているのですが、…
妊活人気の質問ランキング
コメント