お出かけ アクアパーク品川最近アクアパーク品川に行った方いらっしゃいますか?平… アクアパーク品川 最近アクアパーク品川に行った方いらっしゃいますか? 平日に行こうと思うのですが、混み具合など教えて欲しいです。 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 東京都 港区 ままり(3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ひーたん 私は行ったことがないのですが、Googleマップの口コミで最近行った方の写真など載ってましたよ😊 10月17日 ままり ありがとうございます! 無事に行ってこれました〜 幼稚園の遠足と被ってしまったみたいでなかなか多かったですが、なんとかなりましたー 11月13日 ひーたん そうなんですね。偶然、私も最近初めて行きました。平日なので空いてました。 2回以上いくなら年パスがいいみたいです。 メリーゴーランドは回転が早すぎて怖かったみたいで乗れなかったです😂 11月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
無事に行ってこれました〜
幼稚園の遠足と被ってしまったみたいでなかなか多かったですが、なんとかなりましたー
ひーたん
そうなんですね。偶然、私も最近初めて行きました。平日なので空いてました。
2回以上いくなら年パスがいいみたいです。
メリーゴーランドは回転が早すぎて怖かったみたいで乗れなかったです😂