スマートエンジェルの椅子を買ったのですがこのビニールってどうやって…
スマートエンジェルの椅子を買ったのですが
このビニールってどうやって取ればいいですか?😢
挟まってて取れなくて🥺
- なー(5歳3ヶ月)
まみ
カッターで椅子とビニールのギリギリのきわをスーッと切りました😊
スマートエンジェルの椅子を買ったのですが
このビニールってどうやって取ればいいですか?😢
挟まってて取れなくて🥺
まみ
カッターで椅子とビニールのギリギリのきわをスーッと切りました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今日のお昼の離乳食の時にいつもは離乳食の前に欲しがるミルクを欲しがらず、今慣らしている麦茶を20mlほどスッと飲み(まだ麦茶は全然飲んでくれずミルクを要求します)その後もミルク無しで離乳食を食べて食後もミルクを…
ここで言わせて欲しいです。 上の子が学童にいってるのですが、 ドッチボールをしていて先生も参加してたらしく、 上の子はハグとかしたりするのですが、試合中先生に後ろからハグして先生が危ないとか怒って、ドッチボー…
小学生のママさん、お子さん下校時に遊びながら帰る子いますか?😂 帰り20分くらいで着くのに1時間くらい遊びながら帰ってきます😂💦 本人は楽しんでるし、ご近所さんに迷惑したりしてないなら全然いいけどほかの同じ感じの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント