コメント

退会ユーザー
ダクトレールには対応してなさそうですね。カバーが邪魔で。カバーさえ無ければダクトレールにつけるアタッチメント買えばできます。
退会ユーザー
ダクトレールには対応してなさそうですね。カバーが邪魔で。カバーさえ無ければダクトレールにつけるアタッチメント買えばできます。
「住まい」に関する質問
賃貸の隣人の騒音が有り得ないほどうるさくて寝れず困ってます。 昼以外ずっと話し声がうるさく、基本的に20.21時から朝の5.6時までうるさいです。 毎日仕事で朝早いのに隣人のせいで数時間しか寝れてません。 管理会社…
新築戸建てに越しても最近は隣人にさえ挨拶しに行かない人が増えてると何かで見たのですが本当ですか…?😯 戸建てで実際に引越しの挨拶されなかった、もしくはしなかった方いますか?
先ほどもご近所トラブルについて質問しましたが追加ですみません🙇♀️💦 庭の水撒きが隣の敷地に入っている(こちらからは確認できない)という苦情について、こちらが気を付ける、確認する、水撒きの方法を変えるなど、苦…
住まい人気の質問ランキング
退会ユーザー
付けれなくはないけど、ちょっともっさりしますね。