コメント
ぷー
私は生理痛に似てる感じでした😌
ひなこはママ
初めまして!3回妊娠しておりますが超初期に左の下腹部が、針のような尖ったものでチクチクされているような感じがありました(^^)毎回同じ症状なので私はこれがあるとだいたい妊娠したな…って勘づく感じです✨笑
人によって違うみたいですね!友人は下腹部痛はなかったけど、いくら寝ても眠くて仕方がなかったと言っていました!
-
ちゃとら
初めまして!ありがとうございます!
人によるんですねー
前回、妊娠かと思いきやガチの胃腸炎で
内科の先生にもっと早く来てねって言われたので…(。-∀-)
今 双子ちゃんがお腹にいるんですね(*´ω`*)ステキ♡羨ましいです♡- 10月7日
-
ひなこはママ
えー(>_<)!ガチの胃腸炎…?!
それは大変でしたね😭💦
次こそは妊娠してると良いですね💓
そうなんです…!まさかの3人目にして双子で上2人も年子同士なのでてんてこ舞いな予感です😂✨- 10月7日
-
ちゃとら
はい…速攻 点滴打たれました 笑
明日が生理予定日なのでドキドキですー( ´Д`)
年子&双子!(°▽°)
毎日 大運動会ですね✨
休む間もないと思いますが
体調崩されないようお過ごしください(*´ω`*)- 10月7日
-
ひなこはママ
そうなりますよね😫💔
おー!ドキドキですね💓
そして妊娠してるといいですね(^^)
すでにそれです(笑)
ありがとうございます🙏✨
体調崩さないように
休み休み頑張ります😄- 10月7日
初めてのママリ🔰
わたしは逆に 下腹部痛が全くなくて ほんとに妊娠してるのか不安でした😣
-
ちゃとら
ない人もいるんですね(゚ω゚)
ありがとうございます☆- 10月7日
-
ユウ♡
あめふらしさん、横から失礼しますm(__)m
いつもは生理前に生理が始まる前のような下腹部痛はあったのに、妊娠時はなかったんですか?(*'ω'*)- 10月7日
-
初めてのママリ🔰
生理がくる日は生理痛のような下腹部痛と膣の違和感?みたいのがあるんですけど 妊娠した時は全くなく でもバイト先でのストレスで3~4ヵ月くらいずっと予定日より遅れて生理きてたので あ〜また今月も遅れるのかな〜って特に気にならず😅
妊娠がわかってからも 初期とかはチクチクするような下腹部痛(子宮が大きくなる痛み)がよくある、なんて聞いていたのにそういうのも全然なくて ほんとに妊娠してる?赤ちゃん成長してるかな? ってものすごく不安になりました😭- 10月7日
-
ユウ♡
そうなんですね!なにもなかったら心配なりますよね。。ちなみに基礎体温はつけておられたんですか?そちらは上がってましたか?
‥何度もすみませんm(__)m- 10月8日
-
初めてのママリ🔰
妊娠願望はあったけど 妊活とかをしてたわけじゃなかったし 結構不規則な生活をしてたので 基礎体温はつけてなかったです😣💦
- 10月8日
-
ユウ♡
そうなんですね!
ありがとうございました!(╹◡╹)- 10月8日
匿名(33)
腰部全体が重だるい感じでした!
-
ちゃとら
重だるくなるときもあるんですね(╹◡╹)
明日が生理予定日なので 自分の体と会話中です…(-᷅_-᷄๑)
ありがとうございます☆- 10月7日
退会ユーザー
下腹部痛はなかったです!
生理前はよくありましたが。
-
ちゃとら
ありがとうございます☆
なんか今のお腹の痛み、妊娠と関係ない気もしてきました(-᷅_-᷄๑)
時が経つのを待ちます…。- 10月7日
ちゃとら
生理きそうだなぁってやつですね(゚∀゚)
ありがとうございます☆
そしておめでとうございます٩( 'ω' )