小学一年生の入学準備費用で非課税なのは分かってるんですが所得がいく…
小学一年生の入学準備費用で非課税なのは分かってるんですが所得がいくらかわかりません
役場に行けば所得、教えてもらえますか?
- サナ(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
所得証明とればわかりますよ☺️

🌷
役場でとれます!
小学一年生の入学準備費用で非課税なのは分かってるんですが所得がいくらかわかりません
役場に行けば所得、教えてもらえますか?
はじめてのママリ🔰
所得証明とればわかりますよ☺️
🌷
役場でとれます!
「お金・保険」に関する質問
保育料の払い忘れについてです。 うちの保育園は銀行引き落としなのですが 今回で2回目の残高不足で引き落としがされていませんでした。 1回目は保育園入りたてで手続きが間に合わず引き落としがなってなかったので 直…
歯医者に行ったら こどもの保険証がシステムエラーで 使えないと言われました 夫の仕事や保険組合が変わったわけでもないです😢 同じようなこと言われたことある方いますか? ちなみに私は今日違う病院へ行って 普通に使…
扶養内で働かれている方、月どのくらい貯金に回せてますか😞? 現在食費のみ折半でそれだけしかお家の出費は負担していないのですが、貯金したすぎてどんどんお金が使えなくなっていってます😭 扶養内での収入だとどのくら…
お金・保険人気の質問ランキング
サナ
どこでとればいいですか?
はじめてのママリ🔰
市役所でとれますよ😊