コメント

すー
6月生まれでグレーのジャージ素材のやつ使ってました。
冷房聞いた部屋の中で使うし、特に汗かきまくってもいなかったので好きな色にして良かったなと思ってます😊
すー
6月生まれでグレーのジャージ素材のやつ使ってました。
冷房聞いた部屋の中で使うし、特に汗かきまくってもいなかったので好きな色にして良かったなと思ってます😊
「バウンサー」に関する質問
ワンオペお風呂でよくバウンサーが出てきますがバウンサーの上にバスタオルかけてその上にびしょびしょの赤ちゃん乗せるとバウンサー濡れませんか? 濡れても大丈夫なんですかね? ちなみにリッチェルのバウンサー使って…
沐浴/ベビーバス 添付したようなネット付きのベビーバスを使っていた方、使っている方いらっしゃいますか? 使い勝手どうだったか教えて頂きたいです!🙏 新生児過ぎたら、ワンオペで2人お風呂に入れる予定です🛁 下の子…
夫に次男と寝るの頼んだら バウンサーで寝させると言います。 わたしがバウンサー長時間は良くないから 布団で寝かせてと言っても できたらねと。 は? できたらって何? 長男の時もわたしは1人で夜間断乳して 抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!