コメント
すー
6月生まれでグレーのジャージ素材のやつ使ってました。
冷房聞いた部屋の中で使うし、特に汗かきまくってもいなかったので好きな色にして良かったなと思ってます😊
すー
6月生まれでグレーのジャージ素材のやつ使ってました。
冷房聞いた部屋の中で使うし、特に汗かきまくってもいなかったので好きな色にして良かったなと思ってます😊
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルンのベビーキャリアmini使ってる方いますか? 実際使ってる方どうですか? 肩でしか支えられないから肩の負担が大きいのは把握しました! 家での寝かしつけや上の子の送迎などの時に使いたいので長時間使う…
抱っこ紐が苦手な赤ちゃんっているんでしょうか? 現在生後2ヶ月(5kgくらい)でベビービョルンのハーモニー購入したのですが、抱っこ紐に入れると苦しそうに唸ったりミルクを吐き戻したりしてかなり辛そうです😭 付け方…
2歳の娘なんですが、毎回食べこぼしがとても多いです🫠 食べづらいとすぐ手で掴んで食べるので手もいつも汚れるし、ビニールかけてエプロン(ベビービョルンの硬いやつ)つけてもなお服が汚れる時が多々あります😂 いつ頃か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!