※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h31a11
お出かけ

旦那が子どもを海外に連れて行きたいと言っていますが、幼い子どもを連れての旅行に不安を感じています。子ども連れでも楽しめる海外旅行のおすすめはありますか。

現在6歳4歳10ヶ月の子どもがいます。
旦那が来年海外に旅行に行きたい!!と言っています😳

子どものうちに連れて行ってあげたい
なるべる文化が違うところがいい
海外に行くことを恐れない子になってほしい

らしいです🧐

それはいいとても経験にもなるので良いと思うのですが幼い子3人連れての海外、、、私としてはいろいろなリスクを考えてしまい、まず「怖い」と思ってしまいます😫

子ども連れでも楽しめるオススメの海外旅行はどこですか??
なにかあったら教えて下さい🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

子連れハワイ
おすすめですよ✨

• h31a11

h31a11

やっぱりハワイですかねー?🥺
    日本人も多そうだし安心かもしれないですね、、😊

• 10月16日
ここみつ

グアムは3時間くらい着くのと観光地なので安心でオススメです❤️

マクドナルドのハッピーミールがミニポテトにりんごがついててこどもながらに衝撃だったようで行ったのは5年ほど前ですが今でも話に出てきます!

こどもながらに感じた文化の違いなのかなと思いますね😊

• h31a11

h31a11

へぇーー!!😳
    そんなところにもびっくりする違いがあるんですね😳
    グアムも検討してみます❤️

• 10月16日
マッシュ

上の子はハワイ行ってます🏖️
海で遊んだり、プール付きのホテルにしたのでプールで遊んだり😃
大人もショッピングやグルメも楽しめるし日本人観光客も現地に日本人も沢山いるので子連れでも過ごしやすいと思います☺️
ただ、フライト時間は長いです💦
あとは子供が小さいうちはグアムでも十分楽しめると思います!
小さな島なのでそんなに長期間は飽きてしまいますが💦
フライトも羽田からなら3時間ちょっとで行けるしいいと思います😃

• h31a11

h31a11

ハワイ、グアムが一番いいですかねー🤔日本人観光客が多いというだけで少し安心はありますね!!

• 10月16日
初夏がいちばん好き

大人も子供も楽しいとこだとやっぱりハワイですかね😊🌴
なるべく文化違う〜に合うかは分からないですが💦今はコロナで日本人観光客減ってるのでだいぶ変わってるかも🤔
娘は1歳と3歳の時に行きました🌺
1歳の時は飛行機がなかなか大変だったので下のお子さんがちょうと気になりますね…イヤイヤ期始まってるかもしれませんし😂

• h31a11

h31a11

わたしもまず飛行機が心配です😫
    1.3歳でハワイに行っているなんて羨ましいです❤️❤️

• 10月16日
moony mama

文化の違い… というものにどこまで求めてるのかにもよると思います。
子供も楽しめて、あまり不安なく過ごせるとなると、やはりハワイやグアムになりそうですが。
私は、文化の違いではありませんが…オーストラリアのエアーズロックの星空を見せてあげたいとは思っています。

• h31a11

h31a11

オーストラリア!候補になかったです!!ちょっと調べてみます🙇‍♀️❤️

• 10月16日