コメント
れもんちゃん
受けたことあります😊
れもんちゃん
受けたことあります😊
「サプリ・健康」に関する質問
歯科衛生士さんいらっしゃいましたら質問なんですが... この文章だけでなんとも言えないとは思いますが、自分の選択はあってたかな?と思って質問させていただきます🙇🏻♀️ 定期検診で虫歯が見つかりました。でもその時は…
マウスピースをしている方にお伺いしたいです。 噛み締めるクセがあるのか下の奥歯が傾いてきてしまっています。 マウスピースをした方がいいと言われたのですが、これからずっとするのかなと思うと気が重いところもあり……
子供に健康食品やサプリを飲ませるのってどう思いますか? アルソアで酵素を勧められて 友達も家族で飲んでて子供は風邪知らず、友達は産後かなり痩せてました😳 体が強くなるなら飲ませたいなと思う反面 自然に自分の力…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女性医師でしたか?
雰囲気とかどうでしたか?😌
受診を検討してるので教えてほしいです💡😖
れもんちゃん
早く行きたかったので、空きの早い日にしました🙆♀️男性医師でしたが丁寧で優しい感じの先生でした👌
予約次第では女性医師もあるみたいですよ🤏
エコーもかなり丁寧で、終わった後の説明も丁寧で安心出来ました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
男性医師なんですね💦
でも優しい感じなんですね😌✨✨✨丁寧なのはいいですね🙆💓
看護師さんが隣についててくれるような感じですか?😳
れもんちゃん
男性医師でしたが、ちゃんとプライバシーばっちりで声かけもしてくださいますよ🥺👌安心できました😊
看護師さんがついてくれますが、看護師さんも優しいです🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😌✨めっちゃ好感持てました〜🙆ありがとうございます🙌💓
色々聞いて申し訳ないのですが、格好はやっぱり、上半身裸でしたか?😂
れもんちゃん
また検診に行きたいと思えるところでした😊👌
はい、ブラやシャツは脱いで
詳しくは覚えてないのですが
検査着を着た記憶があります🙄
はじめてのママリ🔰
検査着があるんですね👕🙌
電話して予約してみようと思います😌✨
詳しくありがとうございます!すごく助かります🙇❣️