サプリ・健康 佐世保市の山口医院で、乳がん検診受けたことある方いませんか?😌 佐世保市の山口医院で、乳がん検診受けたことある方いませんか?😌 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 1 山口医院 佐世保市 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント れもんちゃん 受けたことあります😊 10月15日 はじめてのママリ🔰 女性医師でしたか? 雰囲気とかどうでしたか?😌 受診を検討してるので教えてほしいです💡😖 10月15日 れもんちゃん 早く行きたかったので、空きの早い日にしました🙆♀️男性医師でしたが丁寧で優しい感じの先生でした👌 予約次第では女性医師もあるみたいですよ🤏 エコーもかなり丁寧で、終わった後の説明も丁寧で安心出来ました🙆♀️ 10月15日 はじめてのママリ🔰 男性医師なんですね💦 でも優しい感じなんですね😌✨✨✨丁寧なのはいいですね🙆💓 看護師さんが隣についててくれるような感じですか?😳 10月15日 れもんちゃん 男性医師でしたが、ちゃんとプライバシーばっちりで声かけもしてくださいますよ🥺👌安心できました😊 看護師さんがついてくれますが、看護師さんも優しいです🥰 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー😌✨めっちゃ好感持てました〜🙆ありがとうございます🙌💓 色々聞いて申し訳ないのですが、格好はやっぱり、上半身裸でしたか?😂 10月15日 れもんちゃん また検診に行きたいと思えるところでした😊👌 はい、ブラやシャツは脱いで 詳しくは覚えてないのですが 検査着を着た記憶があります🙄 10月15日 はじめてのママリ🔰 検査着があるんですね👕🙌 電話して予約してみようと思います😌✨ 詳しくありがとうございます!すごく助かります🙇❣️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
女性医師でしたか?
雰囲気とかどうでしたか?😌
受診を検討してるので教えてほしいです💡😖
れもんちゃん
早く行きたかったので、空きの早い日にしました🙆♀️男性医師でしたが丁寧で優しい感じの先生でした👌
予約次第では女性医師もあるみたいですよ🤏
エコーもかなり丁寧で、終わった後の説明も丁寧で安心出来ました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
男性医師なんですね💦
でも優しい感じなんですね😌✨✨✨丁寧なのはいいですね🙆💓
看護師さんが隣についててくれるような感じですか?😳
れもんちゃん
男性医師でしたが、ちゃんとプライバシーばっちりで声かけもしてくださいますよ🥺👌安心できました😊
看護師さんがついてくれますが、看護師さんも優しいです🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😌✨めっちゃ好感持てました〜🙆ありがとうございます🙌💓
色々聞いて申し訳ないのですが、格好はやっぱり、上半身裸でしたか?😂
れもんちゃん
また検診に行きたいと思えるところでした😊👌
はい、ブラやシャツは脱いで
詳しくは覚えてないのですが
検査着を着た記憶があります🙄
はじめてのママリ🔰
検査着があるんですね👕🙌
電話して予約してみようと思います😌✨
詳しくありがとうございます!すごく助かります🙇❣️