妊娠・出産 前置胎盤だった方胎動は少なめでしたか? 前置胎盤だった方胎動は少なめでしたか??? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 胎動 前置胎盤 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 変わりませんでしたよ〜! 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 胎動少ないって相談したらエコーで胎盤がおへそ側にあることがわかって、それが原因で分かりにくいんだねーって言われました🥲 10月15日 はじめてのママリ🔰 むしろ正常な胎盤位置だった上の子より胎動激しかったです😂 10月15日 はじめてのママリ🔰 人それぞれなんですかね🤣 羨ましいです🥲 10月15日 はじめてのママリ🔰 まだ23wならこれから上がるといいですね😊 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲💓 10月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
胎動少ないって相談したらエコーで胎盤がおへそ側にあることがわかって、それが原因で分かりにくいんだねーって言われました🥲
はじめてのママリ🔰
むしろ正常な胎盤位置だった上の子より胎動激しかったです😂
はじめてのママリ🔰
人それぞれなんですかね🤣
羨ましいです🥲
はじめてのママリ🔰
まだ23wならこれから上がるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲💓