※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

産後骨盤矯正に行かれた方に質問です産後何ヶ月から行き始めましたか?通…

産後骨盤矯正に行かれた方に質問です

産後何ヶ月から行き始めましたか?
通う頻度はどれぐらいですか?
何回目から効果が出ましたか?
効果は何ですか?(腰痛が無くなった、下半身痩せしたなど)

コメント

はじめてのママリ

産後半年ごろから2週間に1回ペースで通いました!
(頻度は人によって違うみたいです!)
私は歪みがそこまでなかったみたいですが、腰の違和感があったのが1回目から改善されました!!
でも日々の抱っことかでまたズレて2回目行く頃には違和感がある、、て感じでした😥
完全に「あ、痛みや違和感治ったなぁ」と思ったのは4.5回目くらいですかね💦

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

息子が1歳になってから行きました!骨盤が開いてるので見た目も悪いですし腰痛はなかったんですけど、姿勢が悪かったりが気になるところだったので少しでも良くなるといいなぁと思い7回通ってだいぶ良くなりました!あと骨盤が元の位置に戻るのがわかったころから自然と痩せていきました!!

効果は人それぞれだと思いますが、
骨盤矯正で有名なところに行き私は1回目からでもだいぶ変わったと思います!お家でも体操はしてました。