コメント
hhh
うちは、ニューバランスにしました(❁´ω`❁)
ばっち~ママ
うちはナイキを履いてます☆
-
こはるママ
ナイキもかわいいですよね😍決め手はなんだったんですか??大人と同じメーカーでも扱い易いですか??
- 10月7日
-
ばっち~ママ
サイズが小さいサイズからあるし、
こどもも歩きやすそうに感じたからです☆- 10月7日
-
こはるママ
そうなんですね✨確かに子供の歩きやすさ重要ですね🙌
私も色々試着させてみたいです😊- 10月7日
-
ばっち~ママ
ナイキ行った時はスタッフが親切に
教えてくれましたよ♪
あとはお子さんがどれくらいで歩くか
とかサイズによると思います!
うちは歩いたの1歳過ぎでしたが足が
小さくてサイズがナイキにしか
なかったです😱- 10月7日
-
こはるママ
スタッフさん親切だといいですよね!!
小さすぎるとかもあるんですね💦
まだまだつたい歩きすらしそうにないので、先のことになるとは思うんですが…
うちの子は手はバカでかいので足も大きい気がします😂- 10月7日
-
ばっち~ママ
うちの子はサイズなくて探してやっと
ナイキで見つけました👀
それならどこでもありそうですね☆- 10月7日
-
こはるママ
もし万が一??小さかったらナイキに行ってみます😂ありがとうございます☺️✨
- 10月7日
miy☺︎
まだまだですが夫婦でPUMAお揃い持ってるので娘もPUMAキッズの予定です( ´ ▽ ` )
-
こはるママ
PUMAもいいですよね😍親子お揃いかわいいですね💖
私も親子お揃いがいいなぁーと思いつつ、そうすると紐タイプのになっちゃうので、テープのが履かせやすいのかなぁと迷っています😱- 10月7日
ともにゃん
私は西松屋で安くて可愛いのを選びました(*^^*)
どうせまだ上手には歩けないからすぐボロボロになるだろうし、サイズもすぐ小さくなると思ったので、ファーストシューズ=練習用として選びました😊
案の定、アスファルトの上でハイハイされたりしてすぐ破れたりしました😂
上手に歩けるようになった今はナイキを履かせてます🤗
-
こはるママ
そうですよね〜😂
大人と違ってすぐサイズアウトしちゃうし長く履けないですよね😭
高くなくても…って思うんですが、ファーストシューズという響きに何故か駆り立てられます😭
でも保育園とか行くんですぐボロボロにされそうなんで、西松屋も見にいってみます😍- 10月7日
-
ともにゃん
ファーストシューズって何だかとても楽しみですよね😘私も妊娠中はファーストシューズはNBのオソロイにするんだ😤‼︎と心に決めてました😅個人差もあるとは思いますが、最初は中々外を歩いてくれないしボロボロにされるし、上手に歩けるようになってからお揃いにした方が楽しみだなぁと思ってファーストシューズのお揃いは辞めました😂🙌
- 10月7日
-
こはるママ
そうなんです!ファーストシューズワクワクしちゃいます😍
確かに!!初めはうまく歩けないだろうし、お揃いにしてもボロボロにされちゃ悲しくなりますよね😭
周りの人もお揃いだ〜!って分かるくらいちゃんと歩けようになってから買ってあげてもいいかもですね😍- 10月7日
こはるママ
ニューバランス!いいですよね😍決め手はなんですかー??
hhh
可愛かったし、ニューバラだから
間違いないかとおもって^^*
こはるママ
確かに間違いないですよね!笑
お店行くと一番に目がいっちゃいます😍