子育て・グッズ 娘とお揃いの靴を買いたいです。 親子でお揃いの靴を履くとしたら 皆さんは何にしますか?? 今 娘はニューバランスの靴を履いています。 だいぶ長い距離1人で歩けるようになったので 家族でお揃いの靴を買いたいなと思ってます! 最終更新:2021年10月14日 お気に入り ニューバランス 親子 お揃い 靴 家族 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ うちは、vansのオールドスクールを家族でお揃いで履いてますが、11ヶ月だとvansは微妙ですかね😂⁇ 10月14日 はじめてのママリ 私と旦那はVANS持ってるのでアリなんですが、歩きにくいかな〜と思っていて…どうですかね🤔💭 1歳くらいが履いても歩きやすいですかね?? 10月14日 ママリ うちは、あんまりヨチヨチ歩きの時期がなくて、割とすぐしっかり歩く様になったのと、なぜかニューバランスは嫌がるのに、vansは嫌がらなかったので、もう1歳1ヶ月には、vansのスリッポン履いていて、その後、ベビーのオールドスクール買いました👟 特に、靴のせいで転ぶとか、歩きにくそうにするとかはなかったです! 今は、キッズのオールドスクール履いてますが、イヤイヤ期も、ママとパパとお揃いな事で、難を逃れたことも何度かあります。 足育とか考えるなら、vansはオススメはしませんが💦 10月14日 ママリ うちはニューバランスでお揃いにしてました! vansは重さがあってやめました💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私と旦那はVANS持ってるのでアリなんですが、歩きにくいかな〜と思っていて…どうですかね🤔💭 1歳くらいが履いても歩きやすいですかね??
ママリ
うちは、あんまりヨチヨチ歩きの時期がなくて、割とすぐしっかり歩く様になったのと、なぜかニューバランスは嫌がるのに、vansは嫌がらなかったので、もう1歳1ヶ月には、vansのスリッポン履いていて、その後、ベビーのオールドスクール買いました👟
特に、靴のせいで転ぶとか、歩きにくそうにするとかはなかったです!
今は、キッズのオールドスクール履いてますが、イヤイヤ期も、ママとパパとお揃いな事で、難を逃れたことも何度かあります。
足育とか考えるなら、vansはオススメはしませんが💦