コメント
ママリ
うちは、vansのオールドスクールを家族でお揃いで履いてますが、11ヶ月だとvansは微妙ですかね😂⁇
ママリ
うちはニューバランスでお揃いにしてました!
vansは重さがあってやめました💦
ママリ
うちは、vansのオールドスクールを家族でお揃いで履いてますが、11ヶ月だとvansは微妙ですかね😂⁇
ママリ
うちはニューバランスでお揃いにしてました!
vansは重さがあってやめました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
年長息子が幼稚園で吐いて、そこにクラスの子たちの出席シール帳があったらしくて🥹🥹🥹🥹🥹 おーーーーそうかそうかーーーーって感じでした😂 先生から申し訳なさそうに、6冊分お支払いをお願いします🥺💦と言われて、もちろん…
週に一、二回小学生の子供の友達のおばあちゃんが車で遊びに連れて行ってくれます。 帰りも自宅まで送り届けてくれます。 誘いはその友達のお母さんから連絡が来る形なのですが、 今までは送り届けてもらった後おばあちゃ…
小学生でテレビゲームしてる子いますか? どんなルールで何時間くらいやらせてますか? 我が家は30分✖️2で 学校の宿題、塾の宿題、ピアノの宿題が終わったら とりあえず30分やらせて 夜下の子が寝てから、上の子が寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私と旦那はVANS持ってるのでアリなんですが、歩きにくいかな〜と思っていて…どうですかね🤔💭 1歳くらいが履いても歩きやすいですかね??
ママリ
うちは、あんまりヨチヨチ歩きの時期がなくて、割とすぐしっかり歩く様になったのと、なぜかニューバランスは嫌がるのに、vansは嫌がらなかったので、もう1歳1ヶ月には、vansのスリッポン履いていて、その後、ベビーのオールドスクール買いました👟
特に、靴のせいで転ぶとか、歩きにくそうにするとかはなかったです!
今は、キッズのオールドスクール履いてますが、イヤイヤ期も、ママとパパとお揃いな事で、難を逃れたことも何度かあります。
足育とか考えるなら、vansはオススメはしませんが💦