コメント

神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
生体認証でログインにしてますか🤔?
生体認証でログインにしてますか🤔?
「郵便局」に関する質問
ゆうパックで荷物がくると通知がありました でも、心当たりがないです 60サイズで福岡県から送られてくるみたいで 福岡に知り合いも居ないし、最近買い物のもしてないです 郵便局に聞いたら受取拒否してもいいと言われま…
郵便局で子供の通帳を28年に作りました。(通帳に新規と記載がありそこの日付が28になってたので28年だと思います。) 再婚後もとりあえず子どもの通帳はそのままでいいや。って感じで名字の変更はしてなかったのですが、…
【戸建で宅配ボックスを置いている方のみに質問】 戸建で宅配ボックスを置いている方のみに質問なのですが、 郵便局の荷物が、手紙とかを入れる小さいポストに入らなかった場合、とある郵便局員だけ、インターホンを押…
お金・保険人気の質問ランキング
りんりん
恐らく生体認証にしてないです😅
関係あるのでしょうか?
今、生体認証ログインだとゆうちょ銀行の連携が上手くいかないバグが出てるのでそれかな?と思いましたが違いましたか🤔
ゆうちょダイレクトではちゃんと過去分も表示できてますか?
あと、1度連携失敗して連携削除してやり直したりしましたか?
りんりん
今ゆうちょダイレクトにログインして入出金確認しましたが、全期間にしても今月分しか見れませんでした。
もしかしたらマネーフォワードではなくて、ゆうちょダイレクト側に問題があるんでしょうかね?
りんりん
連携削除してやり直しもしましたがダメでした。
そうですね、マネフォはゆうちょダイレクトから取得してるだけなので😵
連携削除したのがマズかったかもです😱
りんりん
なんということでしょう😱
絶対にやってはいけないことをしてしまったようですね💦
ダメ元でゆうちょダイレクトに問い合わせてみます…
わざわざ調べて下さり、ありがとうございます!!
誰だって失敗したら連携やり直そうとするのに、それで過去データ消えるとか有り得ないですね😱
せめて消す前にアラート表示しろよって思います💦
私もこれから気をつけようと思いました😭
データ復元できますように🙏💦
りんりん
ちょっとびっくりですよね😅
もうちょっと警告して欲しいですね😖
ご親切にありがとうございます✨
助かりました!