女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
古賀市の美明は最終分譲はいつでしょうか?
「住まい」に関する質問
この間取りでアドバイス欲しいです🥹
マイホーム購入に関して 小さいお子様がいらっしゃって、現在賃貸住の方、マイホーム購入予定はありますか?🤔 現在0歳の息子がいます。デキ婚で貯金もあまりない状態なのでマイホーム購入は現時点ではまったく考えてい…
家具の買い替えはどのくらいの頻度で行っていますか? 家を購入してから、ダイニングテーブルとチェア、ソファを購入しました。約5年ほど経ちます。 まだまだ綺麗で使えるのですが、子どもがいない時に購入したので少し…
住まい人気の質問ランキング
福岡県朝倉市 中国系移民たちの大規模マンションが 建設されるそうですね💦 朝倉市の方でも知ら…
国勢調査の袋があいていました。 今日、インターホンが鳴ったので夫が対応してくれ国勢調査のポ…
将来のことを考えると不安で不安で、鬱のようになってしまいそうです。 というのも、職場に復…
at home、SUUMO、レインズに8月末に掲載されていた中古物件、一週間前にat home、SUUMOから消え…
創価学会信者の方には先に謝ります。 すみませんが失礼な書き方をします。 購入検討している戸…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
プリキュアの映画の特典でもらってきた光るブレス、1日で電池切れたんですが…… 映画館で少し…
コメント