コメント
あくるの
手元に残しておきたいものは紙、それ以外は電子書籍で買ってます!
鬼滅は紙で買うのオススメします😆
✩sea✩
鬼滅の刃、電子書籍で買いました!
置き場所のことと、いつでもどこでも読みたいので、電子書籍です(*^^*)
最近は、雑誌以外は電子書籍で買ってます!
小説も電子書籍で買ってます( ・ᴗ・ )
-
ぷりん
いつでもどこでも読めるの強いです寝たい😳
雑誌が紙な理由とかありますか✨?
あと電子は何の端末で読んでますか✨?- 10月13日
-
✩sea✩
アプリがdブックを使っているので、欲しい雑誌が取り扱いないので、雑誌は紙で買ってます(*^^*)
端末はGalaxy S21 Ultra 5GかGalaxy S9+で見てます!
いつでもどこでも、さっと読めるので、本当に便利ですよ(〃'▽'〃)- 10月13日
-
ぷりん
そうなんですね✨
そしてスマホなんですね✨
プラスだと大きさ丁度良さそうです👀
タブレット買おうか迷ってたんですが、重さで疲れそうで🤔- 10月13日
-
✩sea✩
10インチのタブレットもありますが、タブレットは基本キッチンやお風呂で使っているので、あまり持ち歩けないです💦
Galaxy S21 Ultra 5Gが十分に大きいので、ちょっとした待ち時間でも手軽に読めるので、いいですよ!
夜、寝室で寝る前にも(本当は良くないと思いますが💦)、寝っ転がりながら読めます(*^^*)
そして、電子書籍だと、発売日の0時に買うことが出来るので、鬼滅の刃とかも、店頭で買う人より早く手に入って読めてました!- 10月13日
ぷりん
シンプルにそれいいですね😆✨ちなみに電子は何の端末で読んでますか?
あくるの
iPhoneで読んでますよ〜!
寝る前とか授乳中にも読めるので助かってます😂
ぷりん
スマホなんですね✨
タブレット買おうか迷ってたんですが、重さで疲れそうだしスマホでそのまま読めた方が楽ですよね😆