その他の疑問 諫早市大村市で子供服を買い取ってくれる所ってどこがありますか?😀夏物… 諫早市大村市で子供服を買い取ってくれる所ってどこがありますか?😀 夏物は今の時期は買い取ってもらえないとかありますかね? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 1 子供服 諫早市 大村市 おーみん(5歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 この間セカンドストリートに夏物持って行きましたが買い取ってくれましたよ! 10月13日 おーみん 本当ですか✨ じゃあセカンドストリートに持っていこうかなと思います😆 自分や子供が来た服を誰か知らない人に着られるのってヤダな〜と思って今まで売らずに捨てちゃってたんですが、結構状態も良いし少しでもお金になればなと思って今回は売ろうと思ったんですが、今まで売ったことがなかったので質問しました🤣 とても助かりました!ありがとうございました😍 10月13日 はじめてのママリ🔰 私もそんな考えで持って行ったんですが、まぁ買い取り価格は安かったです🤣それでも捨てるよりはって感じですかね😂笑 10月13日 おーみん やっぱり安いですよね🤣 でもちょっとでもお金になるなら…ですね🤣笑 10月13日
おーみん
本当ですか✨
じゃあセカンドストリートに持っていこうかなと思います😆
自分や子供が来た服を誰か知らない人に着られるのってヤダな〜と思って今まで売らずに捨てちゃってたんですが、結構状態も良いし少しでもお金になればなと思って今回は売ろうと思ったんですが、今まで売ったことがなかったので質問しました🤣
とても助かりました!ありがとうございました😍
はじめてのママリ🔰
私もそんな考えで持って行ったんですが、まぁ買い取り価格は安かったです🤣それでも捨てるよりはって感じですかね😂笑
おーみん
やっぱり安いですよね🤣
でもちょっとでもお金になるなら…ですね🤣笑