女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
養育費の一括請求してる方いますか?
「養育費」に関する質問
離婚したい。子供1人、2人目妊娠中。。 離婚されたことある方、みなさん弁護士雇いましたか? 自分たちで決められた方、何を主にきめましたか? 養育費ですかね?
離婚を考えています。子供3人います。 夫に不貞行為があったわけではありませんが、自営業のため仕事関係の付き合いで私との約束を破ることが多々あり限界を感じています。 離婚経験者の方、月の養育費はいくらもらって…
離婚後旦那が養育費を払わずに、転職した場合差し押さえってできないですか?
お金・保険人気の質問ランキング
単身赴任中の夫の生活費いくらが妥当でしょうか? 現在、生活費(食費、日用品)とお小遣い、ガ…
友人の話で 旦那さん1人で1300万円世帯年収の家 子供2人 奥さんは働いたり働かなかったり の…
末日締日だと思ってたクレカが、上旬の時点で8万ほどの決済ができなくて、調べたら10日締日っ…
みなさん1ヶ月出費はどのぐらいかかっていますか🥹? 我が家は34万ぐらいかかっています💦 固定費…
メルカリの売り上げについて 現在扶養内パートをしています パートで扶養ギリギリの金額を稼い…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
マックのチーズアボガドマヨシュリンプ食べたことある方いますか😊? 美味しそうだなー時になっ…
コメント