※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
妊娠・出産

体調が悪く、吐き気や痰が続いていて、漢方も飲めない状況です。いつまで続くか不安です。

吐きづわり、よだれづわり…痰も出るし…
いっそ吐いたら楽になるかな、と頑張って戻しても
少し時間が経ったらまた気持ち悪くて…
漢方も飲み込めず…
いつまで続くんでしょう…

コメント

はじめてのママリ

私は安定期頃には落ち着きました!!中には後期までずっとつわりがある人もいるみたいですが、安定期頃に落ち着く人が多いみたいです😌💫

• はじめて

はじめて

あと少しですかね😭

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

私も全く同じつわりでした😭
吐き悪阻は17週くらいで終わりましたが、よだれと痰づわりは終わらず、、、そのせいでいまだにオエッとなってます😢
でもピークよりはよだれは減って、外に出れるレベルにはなりましたよ😊
辛いですが頑張りましょう🥺

• はじめて

はじめて

そうなのですね😢つらいですね…
    せめて吐くのだけでも治ればまだ楽になれるのかな…とか思います。
    今は体力も無くなって外に出ようもんなら息が苦しくなっちゃうので、早く外出できる程度にはなりたいです。
    ありがとうございます😭

• 10月13日
 jun

私は気持ち悪さが長引くので💦精神的病みそうです

• はじめて

はじめて

気持ち悪さだけとなると、いよいよ耐えるしかないですもんね…もうすでに心持たないのに長引くとなると…恐ろしいです😢

• 10月14日
  •  jun

jun

本当そうなんですよね😣

• 10月14日